“全国代理记账机构管理系统”使用通知

发布日期:2016-06-15
访问次数:字号:[ ]


  按照《代理记账管理办法》(财政部令第80号)的要求,利用全国代理记账机构管理系统开展代理记账行业管理工作。

  代理记账机构2015年度备案采取纸质和网上申报两种形式。

  新申请代理记账资格的机构,应当通过全国代理记账机构管理系统办理资格申请;已取得代理记账资格的机构,应当通过全国代理记账机构管理系统进行年度备案和信息变更。

  请使用360浏览器急速模式或谷歌浏览器登录全国代理记账机构管理系统。

  首次进入全国代理记账机构管理系统应先注册,牢记用户名及密码。完成注册后,可自行选择模式一或模式二登陆系统。

  申请代理记账资格,申请地区按照工商登记所属区选择;在省、市工商部门办理工商登记的代理记账机构,申请地区按照工作地所属区选择。

 
 
 
 
 

 

“全国代理记账机构管理系统”(网址:http://dljz.mof.gov.cn




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统