济南市财政局组织处以上干部收看党的十九大盛况

发布日期:2017-10-18
访问次数:字号:[ ]


 

    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,根据市委、局党委的部署要求,济南市财政局以多种方式组织广大干部职工收听收看大会盛况。局党委委员、副局级领导、正处级干部在G604会议室集体收看开幕会,认真聆听习近平总书记在大会上所作主题为“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的报告。各党总支、支部也分别组织所属干部职工收听收看开幕会盛况。   

     局系统各级党组织和广大党员干部,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,坚持领导带头、抓好组织落实、注重学习实效、建立长效机制,真正将党的十九大精神学深学透,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为进一步履行好“管家、理财、做参谋”职能,全力支持保障“453”工作体系建设,作出财政人应有贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统