济南市财政局组织处级以上干部参观济南地铁R3号线

发布日期:2017-10-23
访问次数:字号:[ ]


不忘初心、牢记使命,服务基层、服务发展

——济南市财政局组织处级以上干部参观济南地铁R3号线

        “不忘初心、牢记使命,服务基层、服务发展”,为激励和动员全局党员干部认真学习、深刻领会习近平总书记所作的十九大报告,切实把全市财政系统全体干部职工的思想统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来。市财政局党委在学习宣传贯彻十九大精神中,注重与财政工作实际相结合,深入基层一线调查研究,努力在主动服务上下功夫,在工作落实上下功夫。

        10月19日上午,局党委书记、局长尹清忠率领我局86名处级以上干部进入龙洞庄和奥体中心西站两处工地现场参观济南地铁R3号线,亲身感受济南市围绕“打造四个中心、建设现代泉城”的中心任务和“453”工作体系勇于担当、砥砺奋进的生动实践以及所取得的重大成就和巨大变化。济南轨道交通集团董事长陈思斌用展板向大家介绍了济南市轨道交通发展规划和地铁R3号线的建设情况,局党委书记、局长尹清忠详细了解了建设中存在的困难。然后,大家现场参观了龙洞庄地铁站和奥体中心西站施工现场,精美的地铁隧道、威武雄壮的地铁盾构机让每一名参观的同志激动不已,进一步激发了大家服务基层、服务发展、干事创业的工作热情,一致表示,要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,一切围绕十九大、一切服从十九大,切实履行好“管家、理财、做参谋”职能,进一步增强服务基层、服务发展的自觉性和主动性,为我市早日实现“一个率先,两个基本”总体目标做出财政人应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统