2017年济南市会计领军人才(企业类一期)选拔面试有关事项的通知

发布日期:2017-11-03
访问次数:字号:[ ]


各面试入围考生及考生单位:

  2017年济南市会计领军人才(企业类一期)选拔面试定于11月12日进行。现将有关事项通知如下:

  一、时间

    11月12上午7:50前到达考场,抽签后,8:30开始面试。

  二、地点

  龙奥大厦6楼G604。(考生自西门进入。)

  三、内容

  面试形式为结构化面试,时间为8分钟,主要考察综合分析能力、组织协调能力、应变能力、人际交往能力、语言表达能力、逻辑思维能力以及与职位相匹配的其他能力等。根据笔试、面试成绩计算确定综合成绩,其中笔试成绩、面试成绩各占综合成绩的60%40%

  四、注意事项

  (一)请面试考生按通知要求准时参加抽签及面试,逾期视为自动放弃面试资格。

  (二)所有面试考生11月12日上午7:50前到达考场抽签确定面试顺序,然后进入候考室候考。

  联系人:李莉   66603835 

  济南市财政局会计处

  201711月3

考生守则

  1、按时办理报到、签字手续,过时不到视为自动弃权。

  2、遵守纪律,自觉听从工作人员安排。

  3、所有面试人员未进行面试前不得离开候考室,否则视为自动放弃考试。并将手机等通讯器材交给工作人员统一管理。

  4、考生将随身携带的所有物品都带到备考室,放在指定位置,然后开始阅卷。阅卷时不得在试卷上涂改,可以在草稿纸记录自己的答题要点。阅卷5分钟后可以将草稿纸带入面试室,面试室另有一份试卷用于面试时看题。面试后草稿纸不得带出面试室。

  5、面试结束后,考生按规定领取个人物品后即离开面试考点,不得在考点内逗留或议论。

  6、面试题共2道,总答题时间为8分钟,工作人员于总答题时间结束前3分钟予以提示。时间到即停止答题。

  7、面试过程不得旁听。

  8、以上守则如有违反,取消面试成绩。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统