全省政府债务管理培训班在我市成功举办

发布日期:2017-08-18
访问次数:字号:[ ]


2017年8月15日至16日,全省政府债务管理培训班在我市高新区成功举办。省财政厅副巡视员陈东辉同志出席开班式并做了重要讲话,市财政局党委书记、局长尹清忠同志致欢迎词,省财政厅债务办主任王元强等多位领导同志,以及我局党委委员、副局长周之勇同志和高新区管委会副主任寇梅同志参加开班式。

开班式上,陈东辉同志传达了全国政府债务管理培训班有关精神,并就全省下一步政府债务管理工作开展进行部署。尹清忠同志介绍了我市近年来财政预算改革及政府债务管理工作进展情况,并提出我市下一步政府债务管理工作思路。

培训班上,财政部驻山东专员办刘忠庆处长、省财政厅债务办王元强主任等专家进行授课,对国家政策做了详细解读,并就全省政府债务预算管理、风险预警及应急处置、地方政府债券发行、平台公司转型升级、政府债务监管及具体案例等进行了研讨分析。

全省16市(不含青岛)和37个省财政预算管理制度改革试点县财政局,以及我市各县区(管委会)财政局、市级各集团公司财务负责人等共193人参加培训。

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统