济南市财政局圆满完成2017年度全国会计专业技术资格中级无纸化考试(济南考区)工作

发布日期:2017-09-21
访问次数:字号:[ ]


        9月9日至10日,全国会计专业技术资格中级无纸化考试(济南考区)工作在我市如期举行。此次报名人数17042人,合计43447科,8个考点,107个考场,7127个机位,报名人数比2016年增长25% 。考试期间,省财政厅巡视员文新三一行来济南考区巡视考试工作,市财政局党委书记、局长尹清忠,市财政局总经济师丁国春以及本次考试考务领导小组成员陪同巡视。考前,尹清忠同志代表济南市财政局党委欢迎山东省财政厅巡视组莅临,巡视我局考试工作,并对考试工作重点环节提出严格要求;随后丁国春同志向省厅巡视组汇报济南考区的考试工作情况;文新三同志听取汇报后对济南市财政局组织的此次考务工作给予了高度评价。

 

 

  

  

  

  

  

  




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统